ライオンズクラブ国際協会330-C地区

新春賀詞交歓会開催検討について

「新春賀詞交歓会」について

謹啓

師走の候 皆様におかれましては益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。

そして、日頃より地区運営に関しまして多大なるご尽力を賜り心より感謝を申し上げます。

今期はコロナ渦の非常に厳しい環境の中でスタートをいたしました。

日々試行錯誤を繰り返しながらも、皆様に御協力をいただき、なんとか上半期を終了

しようとしております。

これもひとえにメンバー皆様のご協力・ご支援の賜物と、改めて心より感謝を申し上げます。

新春を迎えるにあたり、330-C地区恒例の「新春賀詞交歓会」の開催についての

検討をしております。

当初は予定通りの1/29(金)に、開催を予定しておりました。

しかしながら、このコロナ渦の中、皆様の健康と安全を第一に考えると、開催の延期

もしくはWebでの開催等を視野に再検討をせざるを得ない状況となりました。

つきましては、今しばらくこのコロナ渦の状況を見据えながら、開催の延期・方法な

どを再度検討したいと考えております。

皆様には方向性が固まり次第に、あらためて御連絡を差し上げます。

まだまだこの厳しい状況が続くと思われますので、年末年始は健康に留意して健やか

にお過ごしください。

来年は皆様にとって素晴らしい1年になりますようご祈念を申し上げます。

謹白

**********************
ライオンズクラブ国際協会330-C地区
地区ガバナー  L.森川 明治郎